"На ножах" с Константином Ивлевым 1 сезон. Реалити-шоу.
Год выпуска: 2016. Жанр: TV шоу. Реалити-шоу.
«На ножах» — кулинарное реалити-шоу. На ножах 1 сезон. Легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. Он побывает в самых убыточных заведениях города и преобразит их до неузнаваемости. Рестораторы подвергнутся критике со стороны Терпеливого Мастера и услышат всю правду о своем бизнесе. Но результат того стоит!
Смотреть ТВ шоу "На ножах" с Ивлевым 1 сезон. Все серии.
На ножах (1 сезон) 1 - 20 серии.
Ресторанный бизнес — дело не простое. И очень часто в погоне за высокой прибылью, заведения пытаются соответствовать высоким критериям, но у них это не особо получается. поможет им исправиться. Поможет им исправиться проект «На ножах» и Терпеливый мастер Константин Ивлев — гуру ресторанного дела. Он автор многих кулинарных книг, член Французской гильдии гастрономов, основатель Федерации профессиональных поваров и кондитеров в России, а также создал такое направление, как Новая русская кухня. Константин — строгий шеф-повар и сможет научить любой коллектив работать правильно по высоким стандартам, но смогут ли они выдержать его школу? Ведь мастер прошел и армейскую кухню, и советские столовки, он стажировался во Франции, США и Испании, а также работал в мишленовских ресторанах.
Смотреть ТВ шоу "На ножах" с Ивлевым 1 сезон. Все серии.
На ножах (1 сезон) 1 - 20 серии.
Ресторанный бизнес — дело не простое. И очень часто в погоне за высокой прибылью, заведения пытаются соответствовать высоким критериям, но у них это не особо получается. поможет им исправиться. Поможет им исправиться проект «На ножах» и Терпеливый мастер Константин Ивлев — гуру ресторанного дела. Он автор многих кулинарных книг, член Французской гильдии гастрономов, основатель Федерации профессиональных поваров и кондитеров в России, а также создал такое направление, как Новая русская кухня. Константин — строгий шеф-повар и сможет научить любой коллектив работать правильно по высоким стандартам, но смогут ли они выдержать его школу? Ведь мастер прошел и армейскую кухню, и советские столовки, он стажировался во Франции, США и Испании, а также работал в мишленовских ресторанах.